Die Berlin Food Week: Online-Weiterbildung für Gastro
Online-Weiterbildung für die digitale Transformation des Gastgewerbes, entwickelt von Berlin Food Week und XU Group. Exklusive Tipps von in der Gastroszene bekannten Expert*innen wie Marie-Anne Wild, Nadja Flohr-Spence, Arnd Heissen, Holger Schwarz ... Weiterlesen
Burda startet Gault&Millau Magazin mit Ursula Macher
Gault&Millau Magazin: Das Magazin entsteht unter der Leitung von Ursula Macher, die seit 1. Januar 2021 als Chefredakteurin von Gault&Millau Deutschland fungiert. Macher war mal kurz Chefredakteurin von Falstaff Österreich Der Beitrag ... Weiterlesen
Wissenschaftler erforschen Sauerteig
Wissenschaftler erforschen Sauerteig: Alles über den Sauerteig. Wissenschaftlicher Artikel fasst 30 Jahre Forschung zusammen Der Beitrag Wissenschaftler erforschen Sauerteig erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen
Parmigiano-Reggiano: Man geht zum Italiener um die Ecke, bestellt Spaghetti Carbonara oder Penne all'Arrabbiata und bekommt dazu ein Schälchen mit Parmesan hingestellt ? vorgerieben und aus der Plastiktüte, viel zu feinkörnig, staubtrocken und ... Weiterlesen
Die neuen Methoden stellen naturidentische Moleküle oft weniger aufwendig her, als es in der Natur der Fall ist. So mixt beispielsweise die US-Firma Endless West aus Kalifornien eine Kopie eines 20 Jahren alten Whiskey in 24 Stunden aus einem ... Weiterlesen
AIDA startet erst wieder Ende März
Seit Ende Dezember 2020 ist kein AIDA-Schiff zu einer Kreuzfahrt aufgebrochen. Jetzt hat AIDA Cruises diese Pause vorläufig um zwei Wochen verlängert. Der Beitrag AIDA startet erst wieder Ende März erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen
Guide MICHELIN 2021 Ergebnisse kommen am 5.3.
Guide MICHELIN 2021: Am 5. März um 11.00 Uhr gibt der Guide MICHELIN Deutschland seine Auszeichnungen für die Selektion 2021 bekannt. Die ausgewählten Restaurants werden mit einem oder mehreren der begehrten Sterne, einem Bib Gourmand Der Beitrag ... Weiterlesen
Domenico Durante arbeitet jetzt mit Bobby Bräuer
Domenico Durante arbeitet bei Bobby Bräuer: Domenico Durante wird Mâitre und Sommelier im EssZimmer in der BMW Welt München. Bobby Bräuer freut sich auf die Kombination von großer Erfahrung und frischem Wind. Der Beitrag Domenico Durante arbeitet ... Weiterlesen
Reise-Bucketlist der Deutschen wächst
Reise-Bucketlist der Deutschen: Der Urlaub 2021 soll aber wieder ganz anders werden. Zu diesem Ergebnis kommt jedenfalls die ?Vacation Deprivation-Studie? des führenden Online-Reisebüros Expedia, die sich mit den Tendenzen und Einstellungen rund um ... Weiterlesen
Die 10 beliebtesten Gourmet-Reports in der ersten Hälfte des Februars 2021
Die 10 beliebtesten Gourmet-Reports in der ersten Hälfte des Februars 2021 - Marie-Anne Wild führt die Liste an Der Beitrag Die 10 beliebtesten Gourmet-Reports in der ersten Hälfte des Februars 2021 erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen