messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Harald Wohlfahrt kocht mit Martin Scharff und Patissière Eva Heß in Heidelberg

Am 17. Oktober lädt die Heidelberger Schlossgastronomie zur Gourmet-Gala: Harald Wohlfahrt, Sternekoch Martin Scharff und Patissière Eva Heß huldigen gemeinsam der Kochkunst und den kulinarischen Erinnerungen an das legendäre Restaurant ... Weiterlesen

Gastronomie: Pleitewelle erwartet

Pleitewelle in der Gastronomi erwartet:61,6 Prozent der gastgewerblichen Unternehmer bangen um ihre Existenz. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage, die der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) in Berlin vorgestellt ... Weiterlesen

Arubas gesunde Art zu schlemmen

Aruba. Ganz in der Nähe des Baby Beach befindet sich eines der beliebtesten und bekanntesten Restaurants der Insel, das Zeerovers. Hier gibt es fangfrischen Fisch als Finger-Food serviert, ganz like a local. Der Beitrag Arubas gesunde Art zu ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im Restaurant Lafleur ? Teil I

Der Frankfurter Palmengarten war bereits in meiner Kindheit Ziel vieler Reisen. Der größte der drei botanischen Gärten in Frankfurt übte auf mich schon immer eine große Anziehungskraft aus. Diesmal jedoch zogen mich weder Gewächs- noch Schauhäuser ... Weiterlesen

Berlin: Amodio Iezza ist Küchenchef im Restaurant ?To the Bone?

Im To The Bone steht die Fleischkultur nach italienischer Tradition im Mittelpunkt. Küchenchef Amodio Iezza präsentiert darüber hinaus selbstbewusste Neuinterpretationen moderner italienischer Gerichte. Der Beitrag Berlin: Amodio Iezza ist ... Weiterlesen

Vegane Ernährung für Schwangere, Stillenden und Kinder

Aufgrund der unverändert unzureichenden Beurteilungsgrundlage bleibt die Position der DGE zur veganen Ernährung bei Personen mit besonderem Anspruch an die Nährstoffversorgung bestehen. Eine vegane Ernährung wird für diese Gruppen nicht ... Weiterlesen

Zehn Jahre Restaurant Tim Raue in Berlin-Kreuzberg.

Zehn Jahre sind vergangen, seit das Restaurant Tim Raue im September 2010 erstmals seine Türen für Gäste geöffnet hat. Zehn Jahre, in denen sich nicht nur die Stadt Berlin, sondern auch die Gastronomie und das Restaurant Tim Raue mit seinen ... Weiterlesen

Nobelhart & Schmutzig Care Pakete

Daheim: Deutschlands politischstes Restaurant präsentiert mit "brutal lokalen" Foodboxen das perfekte Weihnachtsgeschenk Der Beitrag Nobelhart & Schmutzig Care Pakete erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Berlin: Christoph Hauser und Michael Köhle schliessen Herz & Niere Restaurant

Berlin: Herz & Niere Restaurant schliesst: Christoph Hauser und Michael Köhle verabschieden sich von Gästen und Freunden des Hauses nach 6,5 Jahren Der Beitrag Berlin: Christoph Hauser und Michael Köhle schliessen Herz & Niere Restaurant ... Weiterlesen

Schwielowsee: Küchenchef Ronen Dovrat Bloch im Harbour Restaurant

Das Harbour Restaurant & Bar präsentiert zur Wiedereröffnung sein modernes Food-Konzept. Der neue israelische Küchenchef Ronan Dovrat Bloch verbindet zusammen mit seinem internationalen Team traditionelle und regionale brandenburgische Küche ... Weiterlesen