messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

?Onboard Delights? Lufthansas neues Catering-Konzept für Europa-Flüge

Ab sofort haben Lufthansa Fluggäste der Economy Class auf Europaflügen die Auswahl aus dem neuem Angebot von ?Onboard Delights?. Das kulinarische Sortiment ist auf grenzüberschreitenden Europa-Flügen ab einer Flugdauer von 60 Minuten verfügbar. Der ... Weiterlesen

Mariano Liuzza ist Küchenchef im Sheraton Grand Salzburg

Frischer kulinarischer Wind weht in der Gourmetküche des Sheraton Grand Salzburg: Mariano Liuzza hat als Küchenchef die kulinarische Leitung für die HotelrestaurantsMirabell und taste.it, die Piano Bar sowie für das Veranstaltungscatering samt der ... Weiterlesen

Geht essen!

Gestern waren wir im wunderbaren Restaurant Tim Raue und haben uns vom Küchenchef Christian Singer und seinem Team verwöhnen lassen. Aber wir waren überrascht! Der Beitrag Geht essen! erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Forschung zum Thema Ernährung ? Virtueller Innovationstag am 11. Juni

Forschung zum Thema Ernährung: Um mit der Bevölkerung in einen direkten Dialog einzutreten, haben die Ernährungsexpertinnen und -experten die Aktion ?Frag die ESSERwisser? gestartet. Der Beitrag Forschung zum Thema Ernährung ? Virtueller ... Weiterlesen

Bernd Reimer

Bernd Reimer ist wieder zurück als Küchenchef im Genießer-Romantik Hotel Das Schiff, Hittisau im Bregenzerwald (Österreich) Der Beitrag Bernd Reimer erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Andreas Wunderer

Andreas Wunderer ist der neue Küchenchef im Lindenhof Lifestyle DolceVita Resort.Der Übernachtungspreis in einem PUR Zimmer im Neubau beginnt bei 157 Euro pro Person inklusive Dreiviertel-Gourmetpension. Diese umfasst das fünfgängige à la Carte ... Weiterlesen

Asamiya Tee

In Shiga befinden sich Japans älteste Teefelder: Am größten See Japans, dem Biwa-See wird seit über 1.200 Jahren Asamiya-Tee angebaut Der Beitrag Asamiya Tee erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Kochbuch: Die polnische Küche ? modern interpretiert

In »Babka« begegnet Marcin Jucha den traditionellen Gerichten mit jungem Blick und spielt mit Tradition und Moderne: Bigos im Burger, Krupnik (Suppe) vegetarisch, Kopytka (polnische »Gnocchi«) ganz klassisch. Der Beitrag Kochbuch: Die polnische ... Weiterlesen

Hoteleröffnungen auf den Malediven in 2021

Hoteleröffnungen auf den Malediven: In der Hotellandschaft tut sich einiges: In den kommenden Wochen und Monaten sind diverse spannende Neueröffnungen geplant. Der Beitrag Hoteleröffnungen auf den Malediven in 2021 erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Sternekoch Thomas Kammeier ?theCord?, Berlin

Sternekoch Thomas Kammeier, als Exec. Chef, zeigt gemeinsam mit Küchenchef Florian Peters und Restaurantleiter Olaf Rode, dass auch Küchen Innovationswerkstätten sind. Nach einem halben Jahr pandemiebedingter Eröffnungsverzögerung freut sich das ... Weiterlesen