messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Chipsletten sind »Mogelpackung des Jahres 2018«

Ein Denkzettel, den Hersteller Lorenz völlig zu Recht bekommen hat. Der versteckte Preisanstieg bei den Chipsletten ist besonders krass, dreist umgesetzt und nicht der erste dieser Art Der Beitrag Chipsletten sind »Mogelpackung des Jahres 2018« ... Weiterlesen

Bananen sind zu billig!

Als Mitte des Jahres 2018 das Einzelhandelsunternehmen Aldi Süd ankündigte, den Preis für ein Kilo Bananen weiter senken zu wollen, zog der Discounter Lidl mit der Mitteilung nach, zukünftig nur noch fair gehandelte Bananen anbieten zu wollen Der ... Weiterlesen

Wine-Masterclass im Restaurant Überfahrt

Wine-Masterclass: Wein-Interessierte werden von Romana Echensperger (Master of Wine) und Marietta Stegbuchner (Chef-Sommelière des Drei-Sterne-Restaurants Überfahrt) in die Welt der Sensorik und Verkostung von Spitzenweinen mit Rat und Tat ... Weiterlesen

Daniele Tortomasi

Daniele Tortomasi ist seit 1. März Küchenchef im Gourmet Restaurant im Favorite Parkhotel Der Beitrag Daniele Tortomasi erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im Restaurant Cell

Man hört oft, dass Berlin eine magische Anziehungskraft auf kreative Menschen hat. Auch der russische Küchenchef Evgeny Vikentev konnte sich anscheinend dieser Kraft nicht entziehen.Vikentev war kürzlich noch den meisten Berlinern unbekannt, doch ... Weiterlesen

Eric Frechon ? 10Jahre drei Sterne im Bristol

1999 übernahm Eric Frechon die Küche von Le Bristol Paris. Zehn Jahre später hatte er dem Epicure bereits drei Michelin-Sterne beschert Der Beitrag Eric Frechon – 10Jahre drei Sterne im Bristol erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Schlosshotel Kronberg mit Gourmetsalon im März

Am Samstag, den 23. März 2019, begrüßt der langjährige Sternekoch und Küchenchef Christoph Hesse acht namhafte Kollegen zu seinem ersten großen Food Event im Hause. An verschiedenen Stationen zaubern die Küchenkünstler, die fast alle bereits durch ... Weiterlesen

?No-Name oder Marke? ? Der große Lebensmittel-Test mit Nelson Müller?

"No-Name oder Marke? - Der große Lebensmittel-Test mit Nelson Müller" -Am Dienstag, 12. Februar 2019, 20.15 Uhr, stellt Nelson Müller Marken wie Iglo, Frosta und Wagner auf die Probe Der Beitrag „No-Name oder Marke? – Der große ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann interviewt Bastian-Alexander Rau

Über das Hardenberg BurgHotel und das Restaurant ?Novalis? habe ich bereits berichtet. Nun fehlt nur noch das Interview mit dem Küchenchef. Bastian-Alexander Rau. Rau hat mittlerweile die Speisekarte um ein veganes Menü erweitert. Dies ist ... Weiterlesen

EAT!Berlin

Das achte eat! berlin Feinschmeckerfestival hat noch gar nicht begonnen und verzeichnet bereits Rekorde: 20 Veranstaltungen mehr als im Vorjahr, bis zu neun davon finden an einem einzigen Tag statt Der Beitrag EAT!Berlin erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen