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Milchshakes ? häufig Hygieneprobleme bei eigener Herstellung

Viele Gaststätten und Eisdielen stellen Milchshakes selbst her. Doch werden die Shakes und ihre Zutaten nicht ordnungsgemäß gelagert bzw. schnell verbraucht, können sich Mikroorganismen rasch vermehren. So wurden bei Untersuchungen von ... Weiterlesen

Restaurantkritik NoName, Berlin

Das ist schon ein wunderliches Restaurant. Es will keinen Namen haben und hat laut Eigenwerbung keine Grenzen (no boundaries, no Limits). Es ist mitten in der übelsten Touri-Ecke, in der Oranienburger Str, die jeder Berliner eigentlich meidet, weil ... Weiterlesen

Urlaub: Leipzig statt Venedig

Plagwitz ? einzigartige Industriekultur und lebendige Szene im Leipziger Westen. Bunte Kanus und Venezianische Gondeln gleiten über die Weiße Elster, entlang an wildromantischen Gärten und herrschaftlichen Villen aus der Gründerzeit Der Beitrag ... Weiterlesen

Vom Burgund ans Mittelmeer: Französische Spezialitäten in der Ganymed Brasserie

Die Ganymed Brasserie könnte sich problemlos auf der La Croisette in Cannes behaupten und auch in Paris wäre dieses typische Lokal bestens besucht. Zum Glück liegt das charmante Restaurant aber direkt an der Spree: So kann man am Schiffbauerdamm in ... Weiterlesen

Covid19 Fleisch entsorgen!

Mehrheit ist für Aussortierung von Fleisch aus von COVID-19 betroffenen Produktionsstätten - Nach einem Corona-Fall größeren Ausmaßes in einem fleischverarbeitenden deutschen Betrieb hat YouGov die Deutschen nach Sorge und Meinung gefragt Der ... Weiterlesen

Schönen Urlaub! Guten Flug!

Reisen in Zeiten von Corona ist eine schwere Umgewöhnung! Der Beitrag Schönen Urlaub! Guten Flug! erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Tristan Brandt jetzt in Heidelberg

Am Mittwoch war es soweit: Das 959 Heidelberg öffnet wieder ihre Türen. Unter neuer Leitung von Geschäftsführer Tristan Brandt sorgen neben Küchenchef Dustin Dankelmann, Sommelière Sabine Schlecht und Barchef Frank Sobania für frischen Wind. Der ... Weiterlesen

Urlaub im Irma La Douce ? das Restaurant holt die Côte d?Azur in die Potsdamer Straße

Auch wenn viele Berliner in diesem Jahr von einer Reise in die Ferne nur träumen, müssen Gäste im Irma La Douce nicht auf die Vorzüge Südfrankreichs verzichten. In dem noch jungen Restaurant in der Potsdamer Straße, wo ganzjährig die moderne ... Weiterlesen

Interview mit Frank Kayser

Inmitten der sanft geschwungenen Hügeln der Südpfalz, in Kapellen-Drusweiler, liegt das Weingut JEAN RAPP. Der Gutshof aus dem Jahr 1782 ist nunmehr die Heimat von Frank Kayser, den wir 2018 im Weingut Hirth in Obersulm-Willsbach kennengelernt ... Weiterlesen

Benjamin Biedlingmaier auf Kurzarbeit

Dresden: Sternerestaurant Caroussel öffnet in diesem Jahr an nur drei Abenden: Das bis zum Jahresende geschlossene Dresdner Sternerestaurant Caroussel im Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais fährt seinen Betrieb für drei exklusive Abende hoch. ... Weiterlesen