Precise Resort Bad Saarow am Scharmützelsee
Nur einen Katzensprung von Berlin entfernt eröffnet sich Besuchern am Scharmützelsee eine harmonische Naturlandschaft. Inmitten dieser Naturidylle öffnet das Precise Resort Bad Saarow nun seine Türen Der Beitrag Precise Resort Bad Saarow am ... Weiterlesen
Marco Müller wird Testimonial für Victorinox
Marco Müller wird Testimonial für Victorinox - Seit 30 Jahren würden Küchenmesser von Victorinox zur Grundausstattung der Küche des Berliner 3-Sterne-Kochs Marco Müller gehören. Der Beitrag Marco Müller wird Testimonial für Victorinox erschien ... Weiterlesen
James Baron kocht in der Krone La Punt
Neue Gastgeber in der Krone sind Natacha und James Baron. Trotz seinen erst 37 Jahren kann James Baron eine eindrückliche, internationale Laufbahn vorweisen Der Beitrag James Baron kocht in der Krone La Punt erschien zuerst auf Gourmet Report - ... Weiterlesen
Anne-Sophie Pic und Michel Roth kochen für Air France
Anne-Sophie Pic und Michel Roth kochen für Air France - Air France präsentiert neue Sternemenüs ? erhältlich auf Langstreckenflügen in den Business- und La-Première-Kabinen Der Beitrag Anne-Sophie Pic und Michel Roth kochen für Air France erschien ... Weiterlesen
iSee-Gastronomieforum 2022 Kaoshiung
iSee-Gastronomieforum 2022 Kaoshiung: Im Rampenlicht stehen sieben gastronomische Schwergewichte. Der deutsche 3-Michelin-Sternekoch Thomas Bühner und Don Chen, Geschäftsführer der iSee Taiwan Foundation, eröffnen das Forum mit einer ausführlichen ... Weiterlesen
Außergewöhnliche Sternerestaurants an der Westküste Portugals
an der Westküste Portugals finden Reisende den idealen Mix aus Erholung, Action und Kultur. Aber auch Feinschmecker kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Mit über zehn vom Guide Michelin ausgezeichneten Sternerestaurants zwischen der Küste nahe ... Weiterlesen
Die Weltköche zu Gast im Ikarus:
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8 Gebundene Ausgabe, 59,95 ? Als Jugendlicher war ich auf vielen Rockkonzerten. Von Black Sabbath über Deep Purple zu Uriah Heep. Die Rolling Stones waren gerade in Berlin und haben als ... Weiterlesen
Tohru Nakamura eröffnet Restaurant auf Sardinien
Verantwortlich für den Cone Club Sardinien zeichnet der deutsch-japanische Spitzenkoch Tohru Nakamura, dessen Münchner Restaurant ?Tohru in der Schreiberei? im Frühjahr mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde Der Beitrag Tohru Nakamura ... Weiterlesen
Harald Wohlfahrt veredelt Angebot in Tuttlinger Kantine
Wie erfolgreich Harald Wohlfahrts Wirken und das seiner Kolleginnen und Kollegen in der Fischer Kantine ist, zeigt die vierte Auszeichnung als ?Beste Kantine Deutschlands? durch die Initiative Food & Health: Für das ?Herausragende Konzept und ... Weiterlesen
Was macht ein 3D Lebensmitteldrucker?
Was macht ein 3D Lebensmitteldrucker? Eignet sich ein 3D Lebensmitteldrucker für den Einsatz in der Sterneküche? Letztlich ist ein 3D Lebensmitteldrucker ein klassischer Spritzbeutel, modern interpretiert. Dabei gehören Präzision und die nahezu ... Weiterlesen